Пикапы Ford RAPTOR и всё для них
Укрощаем хищников!
Время работы: 10:00-19:00 ПН-ВТ (по МСК)
8 812 987-21-46
Заказать звонок

Новый Ford Raptor 2017. Мы уже принимаем заказы в России!

На прошедшем этой зимой в Детройте автосалоне, компания Ford показала широкой публике новинку: "заряженную" версию пикпа F-150 - Ford Raptor. На выставке показали автомобиль с кузовом SuperCrew. 

new-raptor-f150

Новый "Хищник" получил не только обновленную агрессивную внешность, но и новый мотор и отменные внедорожные характеристики. Вместо внушительного V8 с "американским" объемом 6,2 литра, новый пикап получил силовой агрегат из линейки EcoBoost объемом "всего" 3,5 литра. Зато мощности у нового Raptor прибавилось: 450 "лошадок" против 411 в предыдущем варианте. Сочетается мотор с 10-ступенчатым "автоматом". 

raptornew2016

Кроме того, новый Raptor с "длинным" кузовом получил больше места для задних пассажиров и впечатляющие внедорожные характеристики. Полноприводная трансмиссия оснащена задней блокировкой дифференциала, а уникальная длинноходная подвеска с амортизаторами Fox Racing Shox дарит пикапу поистину спортивную проходимость. При этом трансмиссия адаптивна. С помощью электронных помощников, можно добиться различных режимов работы, в зависимости от типа покрытия. Кроме стандартного набора любого паркетника (режимы для асфальта, снега, дождя и льда), у нового "Рапотора" есть "тяжелая артиллерия". Режимы для езды по камням, тяжелому бездорожью и даже режим, превращающий пикап в настоящий ралли-рейдовый болид.

Одним словом, атомобиль как всегда получился интересным, спортивным и для всякого любителя пикапов - желанным. Компания "Тундравоз" радует всех фанатов американских пикапов заявлением: мы уже готовы принимать заказы на поставку нового Ford Raptor в любую точку России! Первые "живые" автомобили мы ожидаем у нас в шоу-руме уже в ближайшее время.

Успейте и Вы укротить нового "Хищника"! Звоните! +7(812)987-21-46.